Столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 104,4 кв.м.
- Обеденный зал
- 177,7 кв.м.
- Посадочных мест
- 170
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения...
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Мармитная линия
- 1 шт.
- Морозильный ларь
- 2 шт.
- Овощерезка
- 1 шт.
- Посудомоечная машина
- 1 шт.
- Тестомес
- 1 шт.
- Холодильная витрина
- 2 шт.
- Шкаф пекарский
- 1 шт.
- Шкаф холодильный
- 1 шт.
- Электрическая плита
- 3 шт.
- Электромясорубка
- 2 шт.
- Электросковорода
- 1 шт.
- Электрокотел
- 2 шт.
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню...
питание...